「2024년 지역먹거리를 활용한 제철 한끼 밥상」 요리 교실 추진에 따른
참가자를 아래와 같이 모집합니다.
1. 추진개요
가. 행사명 : 「2024년 지역먹거리를 활용한 제철 한끼 밥상」 요리 교실
나. 기 간 : 2024. 11. 29(금) ~ 11. 30(토)/ 1일 2회
(1차) 2024. 11. 29.(금) 10:00 ~ 12:00 (2차) 2024. 11. 29.(금) 15:00 ~ 17:00
(3차) 2024. 11. 30.(토) 10:00 ~ 12:00 (4차) 2024. 11. 30.(토) 15:00 ~ 17:00
다. 장 소 : 순천로컬푸드 신대점 먹거리 연구소(매안로 138, 신대스포츠센터 1층)
라. 대 상 : 순천시민
마. 내 용 : 강사와 함께하는 순천산 농·축산물을 활용한 요리교실(연잎수육,보쌈김치)
2. 참가자 모집
가. 모집기간 : 2024. 11. 15(금) ~ 11. 26.(화)
나. 신청방법 : 방문접수(읍면동 행정복지센터), 네이버폼(QR, https://naver.me/xucnpt2q)신청
다. 모집인원 : 80명 내외(회차당 20명 내외)/ 선착순(중복신청 불가)
라. 수 강 료 : 무료
마. 참가자 확정 통보 : 2024. 11. 27.(수) / 개별 통보(문자 발송)
바. 문의사항 : 농식품유통과 (061-749-4084)
※ 붙임 1. 「2024 지역먹거리를 활용한 제철 한끼 밥상」교육 신청서 1부.
2. 홍보 포스터 1부.