1. 신청기간 : 2024년 5월 2일(목) ~ 5월
17일(금), 18:00까지
2. 교육기간 : 2024년 5월 22일 ~ 6월 26일,
14:00 ~ 17:00 (교육일정표 참고)
3. 운영과정 : 일반(상반기) 과정 ※ 과정별 중복신청 가능
- 1과정 : 와인 식초 제조에 대한 이론과 실습
- 2과정 : 발효액 및 발효청 만들기
4. 대 상 : 발효식품에 관심이 많은 일반시민 및 창업희망자
5. 장 소 : (재)남해안권발효식품산업지원센터 창업보육실(순천시
승주읍 승주로 538-4)
6. 인 원 : 각 과정별 20명 내외(선착순 모집)
7. 관련문의 : 061-750-8203, 8206