시민교육강좌

생산자와 소비자가 함께하는 순천시 농업기술센터

교육안내

교육과정안내 조회
2018 가공 전문가 육성을 위한 농산물 가공 창업 분과별(반찬반) 교육
작성자농촌지원과 작성일2018-11-01 조회수615

 2018 가공 전문가 육성을 위한 농산물 가공 창업 분과별(반찬반) 교육

￿

 

￿

가. 교육기간

￿

￿

￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿ ￿
￿

구분

￿

교육기간

￿

교육횟수

￿

교육시간

￿

인원

￿

비고

￿

반찬반

￿

2018. 11. 16. ~ 12. 20.

￿

6회

￿

24시간

￿

30명

￿

 

￿

나. 장 소 : 농산물종합가공지원센터

￿

다. 인 원 : 30명

￿

라. 대 상 : 2017~2018 농산물 가공 창업 기초반 수료자 183명 중

￿

(1기 42명, 2기 45명, 3기 53명, 4기 43명)

￿

마. 강 사 : 오종숙, 김외순(전문강사)

￿

바. 주요내용

￿

❍ 소스의 기초 이론 및 실습

￿

❍ 과일식초를 이용한 소스와 드레싱 만들기 이론 및 실습

￿

❍ 감을 이용한 만능소스 만들기 이론 및 실습

￿

❍ 밑반찬 소스 만들기 이론 및 실습

￿

 

QR CODE

오른쪽 QR Code 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.
이 QR Code는 현재 페이지 의 정보를 담고 있습니다.

현재페이지로 연결되는 QR코드

현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

만족도결과보기

콘텐츠 담당부서 :
농촌진흥과
전화 :/
061-749-3480
콘텐츠 최종 수정일 : /
2020-01-17