시민교육강좌

생산자와 소비자가 함께하는 순천시 농업기술센터

교육안내

교육과정안내 조회
2018 가공 전문가 육성을 위한 농산물 가공 창업 분과별 교육생 모집
작성자농촌지원과 작성일2018-03-29 조회수492
￿

2018 가공 전문가 육성을 위한 농산물 가공 창업 분과별 교육생 모집

￿

 

￿

1. 교육기간

￿

  - 건식반 : 18. 4. 6. ~ 5. 31.

￿

  - 습식반 : 18. 4. 6 .~ 5. 31.

￿

2. 모집기간 : 18. 3. 29.~ 4. 2.

￿

3. 교육인원 : 40명 (건식반 20명, 습식반 20명)

￿

4. 신청대상 : 농산물 가공 창업 기초반 수료자

￿

5. 교육장소 : 농산물종합가공지원센터 및 농산물가공센터 (서면 둔대수계길 28)

￿

6. 교육내용

￿

  - 현장에서 바라본 농식품 소비트랜드

￿

  - 순천시 농산물의 원료특성에 따른 가공 실습(건식, 습식)

￿

  - 가공창업 성공을 위한 마케팅 전략

￿

7. 접수방법 : 전화 접수       ※ 문의 749-3546(교육 매니저)

￿

8. 교육생 선발 및 통지 : 2018. 4. 3.(화)

￿

9. 기타사항

￿

❍ 교육일정의 70%이상 이수자만 수료증 교부

￿

실습 교육 8회중 2회(건식 1회, 습식 1회) 교육생 자부담

￿

중복 접수 불가

QR CODE

오른쪽 QR Code 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.
이 QR Code는 현재 페이지 의 정보를 담고 있습니다.

현재페이지로 연결되는 QR코드

현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

만족도결과보기

콘텐츠 담당부서 :
농촌진흥과
전화 :/
061-749-3480
콘텐츠 최종 수정일 : /
2020-01-17