(재)남해안권발효식품산업지원센터에서는 발효식품 산업 발전 및 지역 농산물의 새로운 부가가치를 창출 하기 위해 ‘발표식품
기초이론과 실습’ 교육서비스를 제공하고자 합니다.
다음과 같이 「2022년 발효아카데미 교육생」을 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 참여 바랍니다.
1. 교 육 명 : 2022년 제1회 발효아카데미 교육
2. 교육기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 2022. 11. 09(수)
3. 교육대상 : 발효에 관심 있는 식품제조업체 및 일반 시민 30명 이내
4. 교육방법 : 발효에 관한 이론과 실습을 병행한 참여식 교육
5. 신청기간 : 2022. 9. 16.(금) ~ 9. 26.(월)
6. 신청방법 : 팩스(061-750-8239), 이메일, 방문 제출
7. 문의사항 : (재)남해안권 발효식품산업지원센터 전략기획팀(061-750-8203)